Informativa sulla privacy

Privacy

Lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati situato in Corso Repubblica , 32 - 15057 Tortona (AL) - Tel. 0131 895067 - P.Iva: 02075180063 e' responsabile per il trattamento dei suoi dati personali.

La tutela della privacy per lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati è fondamentale. Lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati si impegna a mantenere riservate le informazioni personali degli utenti.
E’ possibile offrire un servizio migliore facendo in modo che l'utente sia consapevole e capisca le norme e i criteri adottati per la tutela della privacy. I criteri che utilizza Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati nel trattamento dei dati personali sono indicati di seguito.

Perchè vengono raccolti i dati personali
Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati raccoglie e utilizza le informazioni personali degli utenti per garantire un servizio migliore e per facilitare l'accesso a una vasta gamma di prodotti e servizi. Inoltre, i dati personali vengono utilizzati per mantenere ogni utente aggiornato su nuovi prodotti e su altre informazioni che lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati ritiene possano interessare.

Come vengono raccolti i dati personali
Le informazioni riguardanti gli utenti vengono raccolte in molti modi. Per esempio, le informazioni utilizzabili per contattare l'utente possono essere richieste quando egli scrive alla Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati o telefona per richiedere un servizio.

Come vengono tutelati i dati personali
Abbiamo un particolare rispetto della “privacy” dei nostri pazienti, per cui (oltre al segreto professionale, a cui come medici siamo tenuti noi e il nostro personale ausiliario) abbiamo attuato tutte quelle misure previste dal D. Lgs. N. 196/2003, che tutela il diritto alla riservatezza delle persone e si applica al trattamento, alla circolazione e alla conservazione dei dati personali effettuato mediante documenti cartacei o sistemi di archiviazione computerizzati in conformità alla Direttiva 95/46/CE.

Qualora lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati dovesse fare uso delle informazioni personali di un utente in modo diverso da quanto indicato all'atto della raccolta, tale utente verrà contattato per esprimere il suo consenso.

A volte può accadere che sia necessario rivelare i dati personali dei clienti per legge o durante un procedimento legale. Inoltre, lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati potrebbe anche rivelare informazioni sui clienti qualora fosse necessario per il pubblico interesse.

Raccolta di altre informazioni personali
E' possibile navigare nel sito di Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati in modo anonimo. Tuttavia, il browser comunica automaticamente il tipo di computer e di sistema operativo utilizzati.
Come molti altri siti web, il sito web di Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati utilizza la tecnologia "cookie". La prima volta che l'utente si collega al sito, il cookie identifica il browser con un numero casuale univoco. I cookie utilizzati non rivelano alcuna informazione di carattere personale dell'utente. I cookie consentono di capire quali parti dei siti sono consultate con maggiore frequenza, quali sono i percorsi dei visitatori e per quanto tempo essi rimangono collegati. I cookie vengono utilizzati per studiare gli schemi di traffico sul sito Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati cosi da poterlo migliorare.

Accedere alle informazioni personali
L'utente può in ogni momento accedere alle informazioni che lo riguardano. Per consultare e aggiornare le informazioni personali che lo Studio Odontoiatrico Prof. Mario Bosco e Associati ha raccolto, è possibile contattare: studio-odontoiatrico@boscoeassociati.it